Dispositivi & accessori
Treccia di grano saraceno alle noci
Prep. 25min
Totale 5h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di latte
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di grano saraceno
-
300 g di farina tipo 0300 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
30 g di gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min